--

--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告
トラックバック(-)  コメント(-) 

    2006

01.20

豆腐の簡単おつまみ

b6fb6033.JPG火を使わないで、できるから我が家ではよく作るよ

とうふの天かすのせ

材料

豆腐・天かす・ねぎ・めんつゆ

作り方
①豆腐を皿にいれる

②1に天かすをのせる

③2にねぎをのせる

④3にめんつゆをかける

分量はお好みで♪
スポンサーサイト

レシピ
トラックバック(0)  コメント(0) 

Next |  Back

comments

コメントの投稿











 管理者にだけ表示を許可
trackback
この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。