--

--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告
トラックバック(-)  コメント(-) 

    2006

01.20

鶏からみぞれ

d7af742c.JPG鶏唐みぞれを作ってみました~
材料

鶏肉・おろししょうが・おろしにんにく
片栗粉

大根・レモン汁・醤油・酢・万能ねぎ

作り方
①だいこんをおろして、醤油・レモン汁・酢で味をみながらみぞれを作り、冷蔵庫で冷やしておく。

②とりのからあげを作る
(kotonaはビニールににんにく、しょうが、醤油を入れてもみもみ・・・
そのあと、片栗粉を入れてもみもみ・・・であげています)

③から揚げの上に1で作ったみぞれをかけてできあがり☆
スポンサーサイト

レシピ
トラックバック(0)  コメント(0) 

Next |  Back

comments

コメントの投稿











 管理者にだけ表示を許可
trackback
この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。